><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
 |
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Аэлита
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 166 Репутация : 25
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 03, 2013 6:15 am | |
| Нарисовала знак на теле в области груди ,сразу появилось давление на том месте,даже слегка болезненное.В голове пошли какие-то процессы,но более мягче чем в груди,и стало немного подташнивать.Во рту появился привкус стерильности,такое у меня бывало когда ставила хорошие рунные чистки.Когда рисовала на фото таких ощущений не было.Всё это прошло примерно минут через 20.Потом голова моя стала ясная,соображать стала лучше,прибавилось сил.Ночью спала крепким сном.Супер чистка,мне очень понравились ощущения. |
|  | | Аэлита
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 166 Репутация : 25
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 03, 2013 9:13 pm | |
| Легенда,только вот вопрос,знак быстро стирается с тела,да и смылся после душа,его подновлять каждый раз? |
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6938 Репутация : 7602 Город : Баку
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Чт Сен 05, 2013 9:43 am | |
| - Аэлита пишет:
- Легенда,только вот вопрос,знак быстро стирается с тела,да и смылся после душа,его подновлять каждый раз?
Да,подновлять нужно,если смылся. _________________ Per aspera ad astra
|

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6938 Репутация : 7602 Город : Баку
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Чт Сен 05, 2013 9:44 am | |
| - Nika пишет:
- Уважаемая Легенда,состояние как при гриппе,даже кашель появился...всё тело ломит,голова раскалывается,ноги болят, и почему то очень сильно болит низ живота...Целый день думала дела придут, ан нет, ничего нет, а низ живота болит ужасно...
Легенда, а можно находясь под знаком магичить на себя, на других?
Благодарю! Ника,магичьте если есть силы для работы. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Для изгнания сущности. Чт Сен 05, 2013 9:46 am | |
| - Durga пишет:
- Легенда, на детей с какого возраста можно этот знак ставить, на фото? и через какой срок можно повторить, при условии что знак на фото и что ребенок?
Заранее благодарю! Желательно с девяти лет.Знак очень сильный и идет большая нагрузка на энергофон человека. Повтор через месяц. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 213
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 12:52 pm | |
| Уважаемая Легенда, после снятия знака смогла только на второй день вылить вино с Благодарностью...Но вот что заметила,после того как я сняла знак, в тот же вечер,у меня снова началось долбление в макушку головы, и резко схватила шея и плечи...два дня ужасная боль была,сейчас вроде получше...но присутствует состояние слабости,в сон клонит постоянно,сил нет ...через какое время можно ещё раз применить знак,может сущь ещё осталась,поэтому такое состояние... _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|

| Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 1:22 pm | |
| - Nika пишет:
- Уважаемая Легенда, после снятия знака смогла только на второй день вылить вино с Благодарностью...Но вот что заметила,после того как я сняла знак, в тот же вечер,у меня снова началось долбление в макушку головы, и резко схватила шея и плечи...два дня ужасная боль была,сейчас вроде получше...но присутствует состояние слабости,в сон клонит постоянно,сил нет ...через какое время можно ещё раз применить знак,может сущь ещё осталась,поэтому такое состояние...
Ника,возможно сущ еще осталась.Или ее уход отнял у вас много энергии и вам нужно ее восполнить.Как я писала ранее одной форумчанке,зажгите одну свечу,продержав ее в руке минут пять с мыслями о проделанной работе и ее результативности,и оставьте свечу догорать.А оплывы сфотографируйте и пришлите мне. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 213
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 1:44 pm | |
| - Легенда пишет:
- Nika пишет:
- Уважаемая Легенда, после снятия знака смогла только на второй день вылить вино с Благодарностью...Но вот что заметила,после того как я сняла знак, в тот же вечер,у меня снова началось долбление в макушку головы, и резко схватила шея и плечи...два дня ужасная боль была,сейчас вроде получше...но присутствует состояние слабости,в сон клонит постоянно,сил нет ...через какое время можно ещё раз применить знак,может сущь ещё осталась,поэтому такое состояние...
Ника,возможно сущ еще осталась.Или ее уход отнял у вас много энергии и вам нужно ее восполнить.Как я писала ранее одной форумчанке,зажгите одну свечу,продержав ее в руке минут пять с мыслями о проделанной работе и ее результативности,и оставьте свечу догорать.А оплывы сфотографируйте и пришлите мне. Благодарю Уважаемая Легенда,сейчас же сделаю и отправлю Вам фото. _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|

| Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 1:55 pm | |
| Лучше выставьте его в теме. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Durga
Страна : Russia Магия : energies Сообщения : 300 Репутация : 37
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 2:04 pm | |
| Ника, а по пальцам ног у Вас холодок не гуляет? Симптомы, которые Вы описываете, похожи на наличие привязанного покойника. Привязать могли либо к Вам, либо поставить на защиту работы, которую Вы сейчас снимаете чистками. Если так, то у меня был спонтанный сброс такой защиты. Если его правильно доработать, то может получиться метод. Если нужно - могу описать свои действия. |
|  | | Nika
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 3:05 pm | |
| Уважаемая Легенда,свеча прогорела спокойно,оплывов не было,остался только фитилёк. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|

| Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 3:11 pm | |
| - Nika пишет:
- Уважаемая Легенда,свеча прогорела спокойно,оплывов не было,остался только фитилёк.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сущи нет,но жизненная энергия у вас на пределе. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Nika
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 3:15 pm | |
| - Легенда пишет:
- Nika пишет:
- Уважаемая Легенда,свеча прогорела спокойно,оплывов не было,остался только фитилёк.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сущи нет,но жизненная энергия у вас на пределе. Благодарю, Уважаемая Легенда!!! Можете подсказать, чем и как лучше восстановить силы? Пробую энергией Рейки,рунами,но результата что то не вижу... С Уважением, Ника _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|

| Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 3:38 pm | |
| - Nika пишет:
- Легенда пишет:
- Nika пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сущи нет,но жизненная энергия у вас на пределе. Благодарю, Уважаемая Легенда!!! Можете подсказать, чем и как лучше восстановить силы? Пробую энергией Рейки,рунами,но результата что то не вижу... С Уважением, Ника Это только в школе. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Nika
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 10, 2013 3:45 pm | |
| - Легенда пишет:
- Nika пишет:
- Легенда пишет:
- Nika пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сущи нет,но жизненная энергия у вас на пределе. Благодарю, Уважаемая Легенда!!! Можете подсказать, чем и как лучше восстановить силы? Пробую энергией Рейки,рунами,но результата что то не вижу... С Уважением, Ника Это только в школе. Спасибо,поняла) _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
|  | | Fi-Si-Din
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 22 Репутация : 2
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Ср Сен 18, 2013 6:13 pm | |
| Скажите пожалуйста как мне оговорить став правильно?
|
|  | | Fi-Si-Din
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Ср Сен 18, 2013 7:26 pm | |
| Nika спасибо что помогли мне, пишу здесь потому что нету прав чтобы отправлять сообщения |
|  | | Nika
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Ср Сен 18, 2013 7:28 pm | |
| - Fi-Si-Din пишет:
- Nika спасибо что помогли мне, пишу здесь потому что нету прав чтобы отправлять сообщения
Всегда пожалуйста,обращайтесь,чем смогу помогу) _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
|  | | Fi-Si-Din
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Чт Сен 19, 2013 9:31 am | |
| Скажите пожалуйста обязательно наносить в область грудной клетки став? |

| Тема: Re: Для изгнания сущности. Чт Сен 19, 2013 9:39 am | |
| - Fi-Si-Din пишет:
- Скажите пожалуйста обязательно наносить в область грудной клетки став?
На фото-да. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | маруня
Страна : россия Магия : энергетика Сообщения : 64 Репутация : 5 Город : Сибирь
 | Тема: Для изгнания сущности. Чт Сен 19, 2013 1:21 pm | |
| Добрый вечер,уважаемая Легенда!Простите заранее,если проглядела ответ и читала не внимательно.Какой давности может быть фото(если год назад,пойдет?)Если я нанесу знак и уеду в другой город,там можно закончить обряд?Еще я поняла,что через 3-4 дня можно поставить знак от алкоголизма?И после этого,когда почистится,можно от негатива?Правильно? |
|  | | Полынь
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 75 Репутация : 8
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 24, 2013 11:52 am | |
| Уважаемая Легенда! Подскажите пожалуйста схему действия по знакам от наркомании для женщины. наркомания я полагаю - это сто процентная сущность. Ее сначала убрать к примеру. Потом следом убрать зависимость от людей. Иглы очищения наверное можно вставить. Что еще можно сделать? Девушка молодая, всего 21 год и уже такая жесть. |

| Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 24, 2013 12:40 pm | |
| - маруня пишет:
- Добрый вечер,уважаемая Легенда!Простите заранее,если проглядела ответ и читала не внимательно.Какой давности может быть фото(если год назад,пойдет?)Если я нанесу знак и уеду в другой город,там можно закончить обряд?Еще я поняла,что через 3-4 дня можно поставить знак от алкоголизма?И после этого,когда почистится,можно от негатива?Правильно?
Маруня,фото годичной давности подойдет.Ваше местопребывания не влияет на результат обряда.Все Знаки применяйте постепенно. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 24, 2013 12:43 pm | |
| - Полынь пишет:
- Уважаемая Легенда! Подскажите пожалуйста схему действия по знакам от наркомании для женщины. наркомания я полагаю - это сто процентная сущность. Ее сначала убрать к примеру. Потом следом убрать зависимость от людей. Иглы очищения наверное можно вставить. Что еще можно сделать? Девушка молодая, всего 21 год и уже такая жесть.
От наркомании есть другой знак,но он будет только в школе.Вам же посоветую применить в начале знак от сущности с добавлением чистки по фото,после убрать зависимость,и Иглы для восстановления.И в конце пусть проведет обряд Ветер перемен. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Полынь
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 75 Репутация : 8
 | Тема: Re: Для изгнания сущности. Вт Сен 24, 2013 12:45 pm | |
| Ясно, спасибо! |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Для изгнания сущности.  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Сегодня в 8:25 am автор Dante» R I T U A L (порча) Сегодня в 1:13 am автор lubopitnaya» Чтение оплывов по знакам Легенды Вчера в 11:20 pm автор Анастасич» Уважаемой ЛЕГЕНДЕ! Вчера в 11:11 pm автор Анастасич» Круг Защиты .(Акция) Вчера в 2:21 pm автор Друид 344» Акция -Еженедельная прокачка вашей энергетики. Вчера в 2:18 pm автор Друид 344» Картина, исполняющая желания Вчера в 11:52 am автор missss» ВОЗРАСТ Чт Дек 05, 2019 3:15 pm автор Фантазия» Став "АнтиВирус" Чт Дек 05, 2019 1:54 pm автор mnbrcl» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Дек 03, 2019 6:02 pm автор Кассиус» мысли ... Вт Дек 03, 2019 5:23 pm автор Кассиус» ЗАЩИТА ОТ МОРОКА 1(АНТИМОРОК) Вт Дек 03, 2019 12:06 am автор Кассиус» Наши сны после нанесения знаков Пн Дек 02, 2019 6:36 pm автор Рассвет» Формула чтобы найти хорошую работу Пн Дек 02, 2019 6:54 am автор Nika-Viktoriya» Staförlög Вс Дек 01, 2019 11:06 pm автор Hexe777» как восстановить, укрепить (защитить) и повысить энергетику? Вс Дек 01, 2019 1:58 pm автор Gans» Знак "Паук"  Вс Дек 01, 2019 1:37 pm автор Gans» ПРИВЕТСТВИЯ Вс Дек 01, 2019 2:58 am автор Hexe777» 1. ПИРАМИДА СОФСА Сб Ноя 30, 2019 9:21 pm автор Santonica» ЛУК В ОБРАТ Пт Ноя 29, 2019 2:06 am автор Кассиус» Акция (Создание Хранителя ) Чт Ноя 28, 2019 8:23 am автор Друид 344» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Чт Ноя 28, 2019 4:34 am автор Nika-Viktoriya» Вопросы и ответы по знакам. Вс Ноя 24, 2019 9:11 pm автор aza256» АРХИДЬЯВОЛЫ (АРХИДЕМОНЫ) Вс Ноя 24, 2019 6:46 pm автор Gans» Светлы и Темные? А может Правые и Левые? Или Сила Колдунов. Вс Ноя 24, 2019 6:37 pm автор Gans» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная") Вс Ноя 24, 2019 4:49 pm автор Фантазия» ЮМОР  Вс Ноя 24, 2019 1:28 pm автор Кассиус» КАФЕ-БАР "Три метлы" Вс Ноя 24, 2019 11:06 am автор nighthunter» Мой город Алмата... Пт Ноя 22, 2019 1:26 pm автор Mersedes» Дар и что с ним делать?  Пт Ноя 22, 2019 1:08 pm автор Gans» Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир Пт Ноя 22, 2019 12:11 pm автор АнгелиЯ» Триада - ответы на картах Ленорман на любой вопрос. Пт Ноя 22, 2019 12:10 pm автор АнгелиЯ» Описание карт Ленорман , как карты дня Пт Ноя 22, 2019 12:08 pm автор АнгелиЯ» МАРИЯ ЛЕНОРМАН. МАДАМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Пт Ноя 22, 2019 12:07 pm автор АнгелиЯ» Люди по Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:05 pm автор АнгелиЯ» Диагностика негатива и магического воздействия на Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:02 pm автор АнгелиЯ» »Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд. Пт Ноя 22, 2019 11:58 am автор АнгелиЯ» Сексуальная привязка. Чт Ноя 21, 2019 10:10 pm автор Кассиус» Книга Священной Магии Абра Чт Ноя 21, 2019 6:23 pm автор Елен» <БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ Чт Ноя 21, 2019 2:51 pm автор АнгелиЯ» Защита СЧАСТЛИВЫЙ МАДР Чт Ноя 21, 2019 4:18 am автор Кассиус» Звезда 17 (чистка с откатами, боевая) Вт Ноя 19, 2019 6:15 pm автор Sintez» знак для усиленной чистки по фотографии Пн Ноя 18, 2019 3:41 am автор Sovlara» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Ноя 15, 2019 7:32 pm автор Марианна» ЗНАК НА ЖЕЛАНИЕ. Чт Ноя 14, 2019 7:47 pm автор oksanay» Амулет на решение конкретной задачи Чт Ноя 14, 2019 7:35 pm автор радужный феникс» Ставы для поиска работы. Ср Ноя 13, 2019 8:24 pm автор maxcuta» Симптомы во время чисток Пн Ноя 11, 2019 7:33 pm автор vnvnata» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пн Ноя 11, 2019 6:34 pm автор Anita B» Собаки в квартире Пн Ноя 11, 2019 5:15 pm автор Кассиус» Вопросы или пожелания по работе форума Пн Ноя 11, 2019 7:41 am автор Dante» Магическая Формула Лабиринта Вс Ноя 10, 2019 11:16 am автор Друид 344» АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Сб Ноя 09, 2019 2:51 pm автор Любима я» правила магической лавки Сб Ноя 09, 2019 12:58 pm автор СергейЛ» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Сб Ноя 09, 2019 12:45 pm автор СергейЛ» КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ - ЛЮБОВНЫЙ ОБЕРЕГ Чт Ноя 07, 2019 11:42 am автор Dante» Магическая Формула Лабиринта 2 Вс Ноя 03, 2019 8:47 am автор Друид 344» Ножи,кованные для шаманских практик. Сб Ноя 02, 2019 6:44 pm автор радужный феникс» Талисман "Кроличья лапка" Сб Ноя 02, 2019 6:32 pm автор радужный феникс» Став "Раскалённая Секира" Сб Ноя 02, 2019 4:02 pm автор Цветочек |
рабочие дни |  |
|