AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в профессиональную школу рунической магии. Начало обучения в первых числах ноября. Преподаватель - мастер рунической магии Dante. Вопросы и заявки на групповое или vip-обучение принимаются в личку мастеру Dante на форуме или на почту club.avalon.com@gmail.com Подробности в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.
Акция-возвращение отнятого.
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Наши сны после нанесения знаков
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Заклинание духов 7 дней недели

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 869
Город : Грехов

СообщениеТема: Заклинание духов 7 дней недели   Вт Сен 17, 2013 10:47 pm

Петро де Абано "Гептамерон или Магические элементы". одно из известных каббалистических заклинаний на дни недели. Активно используется современными оккультистами


Заклинание Воскресенья.

Я вас заклинаю, Ангелы, могущественные святые, именем Адонай (Adonay), Эйэ (Eye), Эйэ (Eye), Эйэ (Eye), Который есть, был и будет, Эйэ (Eye), Абрайе (Abraye); и во имя Садай (Saday). Кадос (Cados), Кадос (Cados), Кадос (Cados), правящими херувимами; и великим именеми Богов, могущественных сильных, возвышающихся над всеми небесами; Эйэ (Eye), Сарайе (Saraye), кто создал в первый день мир, небеса, землю, море и все, что там находится, скрепив их печатью со Своим святым именем Фаа (Phaa). [Заклинаю] вас также именами святых ангелов, управляющими четвертым легионом и прислуживающих могущественному Саламиа (Salamia), великому и титулованному ангелу. Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, и всеми уже перечисленными именами, я умоляю тебя, О, великий ангел Михаел (Michael), ты, который правит в этот день, в Воскресенье, именем Адонай (Adonay), Богом Израиля, я заклинаю тебя, О, Михаел (Michael), чтобы ты потрудился для меня и помог исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел.



После этого вы должны назвать и причину и дело, из-за чего вы совершаете Заклинание.

Духи Воздуха Воскресенья подвластны Северному ветру. Они способны обеспечивать Золотом, Драгоценными Камнями, Карбункулами, Богатством; помогают заручиться доброжелательным отношением и благосклонностью со стороны других людей; примиряют людей; способствуют уважению со стороны других; выясняют и ликвидируют недоразумения. Но о том, каким образом они появляются, уже говорилось в первой книге Магических Церемоний.



Заклинание Понедельника.



Заклинаю вас, ангелы добрые и могущественные, именем Адонай (Adonay), Адонай (Adonay), Адонай (Adonay), Эйэ (Eie), Эйэ (Eie), Эйэ (Eie), Кадос (Cados), Кадос (Cados), Кадос (Cados), Ахим (Achim), Ахим (Achim), Йа (Ja), Йа (Ja), сильный Йа (Ja), который появился на горе Синай, прославляя царя Адонай (Adonay), Садай (Saday), Зебаот (Zebaoth), Анатай (Anathay), Йа (Ya), Йа (Ya), Йа (Ya), Марината (Marinata), Абим (Abim), Йеиа (Jeia), который сотворил во второй день моря, озера и реки, те, что на небесах, и те, что на земле, и скрепил печатью со своим высоким именем море: установив его границы, которые не могут быть нарушены; заклинаю вас именами ангелов, которые управляют первым легионом и служат великому, прекрасному и титулованному ангелу Орфаниелю (Orphaniel). Именем звезды, называемой Луной, и всеми перечисленными выше именами, я заклинаю тебя, Габриел (Gabriel), который правит в Понедельник, во второй день, чтобы ты потрудился для меня и помог исполнить и т.д.



Далее, как и в Заклинании Воскресенья.

Духи Воздуха Понедельника относятся к Западному Ветру, который является ветром Луны: они способны обеспечивать серебром; переносить вещи с места на место; делать лошадей быстрыми и раскрывать секреты людей, связанные и с настоящим, и с будущим: но о том, каким образом они появляются, можно было узнать из предыдущей книги.



Заклинание Вторника.

Заклинаю вас, ангелы сильные и добрые, именами: Йа (Ya), Йа (Ya), Йа (Ya), Хе (He), Хе (He), Хе (He), Ва (Va), Хей (Hy), Хей (Hy), Ха (Ha), Ха (Ha), Ха (Ha), Ва (Va), Ва (Va), Ва (Va), Ан (An), Ан (An), Ан (An), Аие (Aie), Аие (Aie), Аие (Aie), Эл (El), Аей (Ay), Элибра (Elibra), Элоим (Eloim), Элоим (Eloim); и именами высшего Бога, создавшего море и сушу, и Его словом была создана земля, на которой растут деревья, и Он скрепил печатью со своим драгоценным, величественным, почитаемым и святым именем планеты; заклинаю именами ангелов, управляющих пятым легионом и служащих великому, могущественному, сильному и почитаемому ангелу, Акимой (Acimoy), именем звезды, называемой Марсом, я зову тебя, Самаел (Samael), вышеперечисленными именами, о великий Ангел, который правит во Вторник, в день Марса, именем Адонай (Adonay), Богом живым и истинным, чтобы ты помог мне в моей работе.

Далее, как и в Заклинании Воскресенья.

Духи Воздуха Вторника относятся к Восточному Ветру: они способны вызывать войны, эпидемии, смерть и пожары; и предоставляют одновременно две тысячи Солдат; несут смерть, болезни или здоровье.



Заклинание Среды.

Заклинаю вас, ангелы сильные, святые, добрые и могущественные, властным именем страха и достоинства, Йа (Ja), Адонай (Adonay), Элохим (Elohim), Садай (Saday), Садай (Saday), Садай (Saday); Эие (Eie), Эие (Eie), Эие (Eie); Асамие (Asamie), Асамие (Asamie); именем Адонай (Adonay), Богом Израиля, который сотворил два великих источника и отделил день от ночи для блага своих созданий. Заклинаю именами всех проницательных ангелов, служащих во втором легионе, перед Ангелом, Тетра (Tetra), сильным и могущественным; именем его звезды, называемой Меркурием; именем его печати, могущественного и почитаемого Бога; всеми вышеперечисленными именами, заклинаю тебя, великий ангел Рафаел (Raphael), Ты, который правит в четвертый день: святым именем, написанным на челе Аарона, что делает его высшим жрецом, и именами всех ангелов, и, именем и местом Аммалиум (Ammaluim), чтобы ты помог мне в моей работе.






Далее, как и в Заклинании Воскресенья.

Духи Воздуха Среды относятся к Юго-Западному Ветру: они обеспечивают любыми металлами, показывают все, что происходило на земле в прошлом и будет - в будущем; умиротворяют судей, помогают победить в войне; занимаются восстановлением и обучают экспериментам и всем наукам, пришедшим в упадок, [они] меняют тела, как бы перемещая Элементы из одного в другой: дают болезни или здоровье; обогащают бедных и свергают богатых; связывают или вредят Духам; открывают замки или засовы: такие виды Духов обладают способностями других, но не в полную силу, а только в отношении действий или знаний. Каким образом они появляются, говорилось прежде.



Заклинание Четверга.

Заклинаю вас, сильные и святые ангелы, именами Кадос (Cados), Кадос (Cados), Кадос (Cados), Эсхереие (Eschereie), Эсхереие (Eschereie), Эсхереие (Eschereie), Хатим (Hatim), Йа (Ya), могущественным создателем миров; Кантине (Cantine), Йайм (Jaym), Йаник (Janic), Аник (Anic), Калбат (Calbat), Саббак (Sabbac), Берифай (Berifay), Алнайм (Alnaym); заклинаю вас именем Адонай (Adonay), сотворившего в пятый день рыб и ползающих тварей в воде, и птиц, живущих на земле, летающих в небесах; именами ангелов, служащих в шестом легионе перед святым Ангелом Пастор (Pastor), могущественным и великим князем, именем звезды, называемой Юпитером и его печатью, именем Адонай (Adonay), великим Богом, создателем всего, именами всех звезд, их силой и властью, именами тех, о которых говорилось ранее, заклинаю тебя, о великий ангел Сахиел (Sachiel), ты, который правит в Четверг, в день Юпитера, чтобы ты помог мне.



Далее, как и в Заклинании Воскресенья

Духи Воздуха Четверга относятся к Южному Ветру; они позволяют добиться любви женщины; делают людей веселыми и радостными; примиряют ссоры и раздоры; умиротворяют врагов; лечат болезни и вызывают их; провоцируют неудачи или оберегают от них.



Заклинание Пятницы.

Заклинаю вас, сильные и святые ангелы, именами Он (On), Хей (Hey), Хейа (Heya), Йа (Ja), Йе (Je), Садай (Saday), Адонай (Adonay), именем Садай (Saday), который в шестой день создал четвероногих животных, ползучих тварей и человека. Именами ангелов, служащих в третьем легионе перед великим ангелом Дагиел (Dagiel), сильным и могущественным князем, именем его звезды, называемой Венерой, его священной печатью и всеми вышеперечисленными именами, заклинаю тебя, великий ангел Анаел (Anael), который правит в шестой день, чтобы ты помог мне.



Далее, как и в Заклинании Воскресенья.

Духи Воздуха Пятницы относятся к Западному Ветру; они обеспечивают серебром: побуждают людей к действиям и склоняют их к роскоши; примиряют врагов посредством роскоши; устраивают свадьбы; соблазняют мужчин любить женщин; вызывают и лечат болезни; и способствуют движению.


Заклинание Субботы.

Заклинаю тебя, Кафриел (Caphriel) или Кассиел (Cassiel), Махатор (Machator) и Серакуиел (Seraquiel), сильные и могущественные ангелы, именами Адонай (Adonay), Адонай (Adonay), Адонай (Adonay); Эие (Eie), Эие (Eie), Эие (Eie); Аким (Acim), Аким (Acim), Аким (Acim), Кадос (Cados), Кадос (Cados); Има (Ima), Има (Ima), Има (Ima), Салай (Salay), Йа (Ja), Сар (Sar), Господин и Создатель Мира, который отдыхал в седьмой день; [заклинаю] им, кто наслаждаясь, позволил следовать тому же детям Израиля во всех поколениях, чтобы они могли сохранить и сделать это право священным, чтобы таким образом заслужить вознаграждение в мире, который придет; и именами ангелов, служащих в седьмом легионе перед великим ангелом, могущественным князем Бооел (Booel); и именем его звезды, называемой Сатурном, и его святой печатью, и всеми перечисленными именами я заклинаю тебя, Кафриел (Caphriel), который правит в седьмой день - в Саббат, чтобы ты помог мне.



Далее, как и в Заклинании Воскресенья.

Духи Воздуха Субботы относятся к Юго-Западному Ветру: они способны сеять раздоры, ненависть, злые мысли и искушения; позволяют уйти свободно, поражают и убивают каждого, и калечат или повреждают все части тела.



Петро де Абано "Гептамерон или Магические элементы".
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирина 65



Женщина Страна : Россия
Магия : руны
Сообщения : 13
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: Заклинание духов 7 дней недели   Чт Фев 19, 2015 6:47 pm

Каким образом можно воспользоваться данным заклинанием. Где можно все мелочи просмотреть?
Очень хочу воспользоваться, где-то я видела круг с письменами как приложение к данному заклинанию. Нужен ли он, если нет, то что нужно, чтобы не накосячить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 869
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: Заклинание духов 7 дней недели   Чт Фев 19, 2015 7:53 pm

Посмотрите материалы Петро де Абано "Гептамерон или Магические элементы".

_________________
Ignis ubique latet,naturam amplectitur omnem;Cuncta parit!
Диагностику вне акции -бесплатно не провожу,о начале акции пишу в теме!С Уважением ко всем!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Заклинание духов 7 дней недели

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
НАПРАВЛЕНИЯ РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 :: КАББАЛА
-