<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dragon_D
Страна : Россия Магия : магичу. Сообщения : 97 Репутация : 31
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 11:45 am | |
| Нет, но она сгорела минут за 15... |
|  | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2276 Репутация : 543
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 11:47 am | |
| а я подумала, что стреляло во все концы огнем и пламенем. Наверное свечка маленькая была... |
|  | | Dragon_D
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 11:49 am | |
| Да, меньше хозяйственной... Но у нас тут выбирать не приходится, вообще удивился, что чёрные были... Обычно есть всех цветов радуги, кроме чёрного. |
|  | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 116
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 11:50 am | |
| - Легенда пишет:
- Кажется больше никого не пропустила и всем ответила.)
Жаль,но на самый нижний уровень никого не пропустили. В следующий раз акция будет по выходу в нашу прошлую жизнь.Надеюсь и в прошлом вы найдете ответы на вопросы,которые мучают вас в настоящем.
Ой, мне туда особенно нужно попасть!!! Легенда, можно узнать хотя бы примерно, когда эта акция будет? |
|  | | Dragon_D
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 11:58 am | |
| Благодарю за помощь во флуде |
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6929 Репутация : 7343 Город : Баку
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 12:01 pm | |
| - Kiana пишет:
- Легенда пишет:
- Кажется больше никого не пропустила и всем ответила.)
Жаль,но на самый нижний уровень никого не пропустили. В следующий раз акция будет по выходу в нашу прошлую жизнь.Надеюсь и в прошлом вы найдете ответы на вопросы,которые мучают вас в настоящем.
Ой, мне туда особенно нужно попасть!!! Легенда, можно узнать хотя бы примерно, когда эта акция будет?
Возможно на следующей неделе. _________________ Per aspera ad astra
|

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6929 Репутация : 7343 Город : Баку
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 12:02 pm | |
| - marshy пишет:
- Уважаемая Легенда, ответьте мне пожалуйста, если это возможно.
познавательное путешествие!!
Легенда пишет:
Marshy,у вас сильная защита,которая оберегает вас.Порой,чтобы куда оо попасть,защиту нужно снять,но вы пока это не умеете. Вы попали в коридор,ведущий в Некромир,но дальше вас не пропустили. а как понять, откуда эта защита? родовая? по отцовской линии, раз видела мельком его родителей? если нет, то откуда она?
Да,защита родовая. По отцовской или материнской,без фото или свечи сказать не смогу. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 116
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 12:05 pm | |
| |

| Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 12:10 pm | |
| - Джой пишет:
- Легенда, благодарю, чего -чего, а подароков мне уже "надарили" на всю оставшуюся жизнь и продолжают "дарить" и не только мне , а всей семье...
Мир не без "добрых" людей. И все же вам стоило рассказать кто вредит вам.Мы бы приняли меры. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Stellare
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 40 Репутация : 10
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 12:19 pm | |
| Легенда, очень-очень прошу помощи, кол-во сообщений не дает права писать ЛС... |

| Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 12:20 pm | |
| - Stellare пишет:
- Легенда, очень-очень прошу помощи, кол-во сообщений не дает права писать ЛС...
Вам осталось написать только три сообщения и почта будет открыта. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Stellare
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 40 Репутация : 10
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 12:34 pm | |
| |
|  | | bruja
Страна : españa Магия : runas Сообщения : 210 Репутация : 91
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 12:50 pm | |
| ЛЕГЕНДА милая.попробую написать ещё раз....меня интересуют мои эмоции в астрале.кладбище было старым.древним.туман густой.влажный воздух.мокрая высокая трава.когда я первый раз шла по тропинке к склепу .я...упивалась этим спокойсмтвием и тишиной.мне было там комфортно и классно.отсутствие страхов и мыслей..просто молчаливый кайф.а когда меня затянуло в воронку после сказанных мною слов..я как бы увидела своё тело со стороны..воздух вокруг был очень плотный.насыщенный..какими то невидимыми присутствиями.он мелькали как тени неуловимые.но вполне такие дружелюбные..индеферентные.просто им было интересно..но абсолютно беззлобные.плотность воздуха была такой...что её можно было потрогать..и в этой плотность гуляли фантомы???...какие размытые формы..разных размеров и еле видимых очертаний.вот то,что родичи были за меня абсолютно спокойны.согласна.они просто спокойно смотрели на меня ...я трогала могилы и надгробия покрытые мхом своей рукой.и читала древние заклинания..а когда меня выкинуло второй раз по спирали воронки.я на своеё руке щаметила старинный браслет огромным каменет и такой же перстень..но ничего ТАМ сама не брала.и ещё.....когда второй раз заходила.приветствовала на кладбище ХОЗЯЙКУ и ХОЗЯИНА.и позвала КНЯЖНУ -СМЕРТЬ .поклонилась ей и поприветствовала.хотя до этого в реале даже не знала об этом.с кладбищем никогда не работала.атмосфера мне понравилась..тишина и покой.умиротворение и отсутствие мыслей.долго трогала двери склепа.они были выкованы древними знаками.ну вот как то так. |
|  | | agnia
Страна : Россия Магия : руны, чм. Сообщения : 161 Репутация : 18
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 1:27 pm | |
| Легенда скажите пожалуйста без вас можно ходить? или нежелательно. |
|  | | Анфиска
Страна : Россия Магия : ЧМ,руника,энергопрактики Сообщения : 66 Репутация : 11 Город : Россия
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 2:39 pm | |
|  Ув.Легенда спасибо огромное.Не знаю куда попала,но приятно,что вообще ,что то увидела.Мир мертвых не пугает,то ,что учиться и учиться..это да.Я не против и очень даже за.Про плечо,ну тут,где его брать то?))))Как в русской пословице,я и лошадь,я и бык,я баба и мужик)))))  надеюсь в следующие походы,я попаду куда надо.Спасибо еще раз ,за возможности получше узнать о себе. |

| Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 2:42 pm | |
| - bruja пишет:
- ЛЕГЕНДА милая.попробую написать ещё раз....меня интересуют мои эмоции в астрале.кладбище было старым.древним.туман густой.влажный воздух.мокрая высокая трава.когда я первый раз шла по тропинке к склепу .я...упивалась этим спокойсмтвием и тишиной.мне было там комфортно и классно.отсутствие страхов и мыслей..просто молчаливый кайф.а когда меня затянуло в воронку после сказанных мною слов..я как бы увидела своё тело со стороны..воздух вокруг был очень плотный.насыщенный..какими то невидимыми присутствиями.он мелькали как тени неуловимые.но вполне такие дружелюбные..индеферентные.просто им было интересно..но абсолютно беззлобные.плотность воздуха была такой...что её можно было потрогать..и в этой плотность гуляли фантомы???...какие размытые формы..разных размеров и еле видимых очертаний.вот то,что родичи были за меня абсолютно спокойны.согласна.они просто спокойно смотрели на меня ...я трогала могилы и надгробия покрытые мхом своей рукой.и читала древние заклинания..а когда меня выкинуло второй раз по спирали воронки.я на своеё руке щаметила старинный браслет огромным каменет и такой же перстень..но ничего ТАМ сама не брала.и ещё.....когда второй раз заходила.приветствовала на кладбище ХОЗЯЙКУ и ХОЗЯИНА.и позвала КНЯЖНУ -СМЕРТЬ .поклонилась ей и поприветствовала.хотя до этого в реале даже не знала об этом.с кладбищем никогда не работала.атмосфера мне понравилась..тишина и покой.умиротворение и отсутствие мыслей.долго трогала двери склепа.они были выкованы древними знаками.ну вот как то так.
Бружа,браслеты,амулеты и кольца в астрале означают и защиту в определенной работе и дары.Мне часто книги дарят,кольца тоже есть.Как с этим работать к вам придет со временем.Не будем торопить события.) Идите на кладбище,просто так,постойте,поговорите с Хозяйкой,многое узнаете. Это ваша стезя. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 462 Репутация : 47
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 2:45 pm | |
| - Легенда пишет:
- Vamp пишет:
- Вот и совершила путешествие в некро мир..
- мм:
-
Стала перед воротами кладбища-двери открылись сами,пошла по тропе к склепу-дверей там не оказалось,но и снаружи не было видно света.Положила руки прочла заклинание-и оказалась в странном месте-разделенном на две части,в верху как будто в небе-было очень светло и летали ангелы-от туда подлетел и мой умерший отец.Я попросила его приходит ко мне во снах и извинилась перед ним-он ответил что прощает так как любит меня и его приходы не нужны,но обещал зайти перед рождением ребенка . Внизу было же очень темно-тоесть передо мною...были темные сущности души умерших и черти...один чертенок пытался меня сзади топором разрубить,но я была окружена сферой которую он пробить не мог.Далее я увидела кованную лавочку и стол,за которым сидела моя бабушка,я подсела к ней и она начала мне говорить,что Сашу я добьюсь-будет он моим игрушкой,показала как я буду выглядеть в дальнейшем (сейчас я худею) что до 50 лет буду выглядеть молодо и свежо .обещала приходить во снах и сказала что она мне помогает направляя туда где я получаю информацию и набираюсь опыта.Пыталась от неё уйти,но три раза она возвращала меня-касаясь моей руки.И вот мы попрощались,я продолжила свой путь.Иду дальше-с обеих сторон дороги стояли по 2 чертика ,всего 4 и кланялись мне...я спросила получу ли я того мужчину которого желаю-проверить чтоб.,ответ был положительным.Оставив их позади я пошла и все как будто закрутилось-сначало как темный туман вошло в меня,но я выпустила наружу-сделало круг по обе стороны от меня и стало на место-все то где я прибывала-в виде пятна. Иду дальше и вижу дом деревянный-захожу в него,стоят возле стен лавки друг на против друга и на них лежат двое мертвых-мужчина и женщина.Только лежат по разному-если бы слева был юг а справа север-то у одного голова лежала бы на север у другого на юг.вокруг свечи и тут я увидела стол со стулом,присаживаюсь-на столе стоит хрустальная пирамида,горящая изнутри красно-оранжевым светом,как присела,пирамида поменяла свет на фиолетовый.Заглядываю в неё и вижу как из неё скачет конь,на всем скаку-черный ,скачет по спирали вокруг пирамиды и увеличивается в размерах,я хватаю его за узду и запрыгиваю на него.Он несет меня прочь-к склепу через который я вошла.Перед уходом я завернула его в серебрянную сферу-чтоб он не ускакал и вышла.Та же дорога из склепа по которой я входила и ворота кладбища.Я вышла открыв глаза поняла что не произнесла заклинание,но снова закрыла и исправила это.
Вамп,просмотрите свою защиту,она на нуле. Вы попали в одну из семи сумеречных зон.Ваш отец защищает вас по жизни,но не в магических баталиях.Три раза вам грозила смертельная опасность по жизни,но вас от нее уберегли.Отпустите своих мертвых,дайте им спокойно уйти.Магию примите не для своего блага,а ради самой магии.Ваш удел это ЧМ.
Благодарю,за чудесное путешествие!Не пойму,только,Легенда..как отпустить? И что значит принять не для своего блага-не делать ничего для себя? Тоесть мне стоит посвятиться в черную магию-для этого я пришла в этом воплощении? тогда как же -принять чм и не практиковать для себя?во имя зла?...ничего не пойму |

| Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 2:51 pm | |
| - Vamp пишет:
- Легенда пишет:
- Vamp пишет:
- Вот и совершила путешествие в некро мир..
- мм:
-
Стала перед воротами кладбища-двери открылись сами,пошла по тропе к склепу-дверей там не оказалось,но и снаружи не было видно света.Положила руки прочла заклинание-и оказалась в странном месте-разделенном на две части,в верху как будто в небе-было очень светло и летали ангелы-от туда подлетел и мой умерший отец.Я попросила его приходит ко мне во снах и извинилась перед ним-он ответил что прощает так как любит меня и его приходы не нужны,но обещал зайти перед рождением ребенка . Внизу было же очень темно-тоесть передо мною...были темные сущности души умерших и черти...один чертенок пытался меня сзади топором разрубить,но я была окружена сферой которую он пробить не мог.Далее я увидела кованную лавочку и стол,за которым сидела моя бабушка,я подсела к ней и она начала мне говорить,что Сашу я добьюсь-будет он моим игрушкой,показала как я буду выглядеть в дальнейшем (сейчас я худею) что до 50 лет буду выглядеть молодо и свежо .обещала приходить во снах и сказала что она мне помогает направляя туда где я получаю информацию и набираюсь опыта.Пыталась от неё уйти,но три раза она возвращала меня-касаясь моей руки.И вот мы попрощались,я продолжила свой путь.Иду дальше-с обеих сторон дороги стояли по 2 чертика ,всего 4 и кланялись мне...я спросила получу ли я того мужчину которого желаю-проверить чтоб.,ответ был положительным.Оставив их позади я пошла и все как будто закрутилось-сначало как темный туман вошло в меня,но я выпустила наружу-сделало круг по обе стороны от меня и стало на место-все то где я прибывала-в виде пятна. Иду дальше и вижу дом деревянный-захожу в него,стоят возле стен лавки друг на против друга и на них лежат двое мертвых-мужчина и женщина.Только лежат по разному-если бы слева был юг а справа север-то у одного голова лежала бы на север у другого на юг.вокруг свечи и тут я увидела стол со стулом,присаживаюсь-на столе стоит хрустальная пирамида,горящая изнутри красно-оранжевым светом,как присела,пирамида поменяла свет на фиолетовый.Заглядываю в неё и вижу как из неё скачет конь,на всем скаку-черный ,скачет по спирали вокруг пирамиды и увеличивается в размерах,я хватаю его за узду и запрыгиваю на него.Он несет меня прочь-к склепу через который я вошла.Перед уходом я завернула его в серебрянную сферу-чтоб он не ускакал и вышла.Та же дорога из склепа по которой я входила и ворота кладбища.Я вышла открыв глаза поняла что не произнесла заклинание,но снова закрыла и исправила это.
Вамп,просмотрите свою защиту,она на нуле. Вы попали в одну из семи сумеречных зон.Ваш отец защищает вас по жизни,но не в магических баталиях.Три раза вам грозила смертельная опасность по жизни,но вас от нее уберегли.Отпустите своих мертвых,дайте им спокойно уйти.Магию примите не для своего блага,а ради самой магии.Ваш удел это ЧМ. Благодарю,за чудесное путешествие!Не пойму,только,Легенда..как отпустить? И что значит принять не для своего блага-не делать ничего для себя? Тоесть мне стоит посвятиться в черную магию-для этого я пришла в этом воплощении? тогда как же -принять чм и не практиковать для себя?во имя зла?...ничего не пойму
Вамп,мертвые мужчина и женщина на столе,это ваши недавно умершие близкие.Вы до сих пор держите их своими эмоциями и переживаниями. Надо делать и для себя и для других,быть не только потребителем ,но и отдающим. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 462 Репутация : 47
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 3:21 pm | |
| Теперь понятно.А на счет ЧМ.просто у меня есть возможность посвятиться в черную,но я думала ,что я белая.. |
|  | | Владлена
Страна : казахстан Магия : руны, глифы Сообщения : 117 Репутация : 7
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 3:38 pm | |
| Ой, а можно мне попробовать, меня весь день не было, а вчера не увидела эту акцию. У нас сейчас 20.30. легенда я успею или уже все? 
Последний раз редактировалось: Владлена (Чт Авг 15, 2013 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 221
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 3:48 pm | |
| - Владлена пишет:
- Ой, а можно мне попробовать, меня весь день не было, а вчера не увидела эту акцию. У нас сейчас 8.30. легенда я успею или уже все?
Владлена,акция была вчера, и уже закончилась.Легенда говорила что без её сопровождения опасно ходить самим... |
|  | | bruja
Страна : españa Магия : runas Сообщения : 210 Репутация : 91
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 3:55 pm | |
| |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Авг 15, 2013 7:46 pm | |
| - Легенда пишет:
- ФЕЕРИЯ пишет:
- А меня вот не пускают((( Чёрный канат перед глазами.
Вот только одна странность. Он потом пропал. В голове слова заклинания входа звучат, а перед глазами фиолетовый круг и к нему идут белые лучи. Не от него, именно в него словно вливались. Минут 5 просидела так. Потом темнота.
На всякий случай заклинание выхода тоже произнесла. Это ваша защита не пустила вас.
Подскажите, пожалуйста, Легенда, может ли это означать, что мне надо род почистить? |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Сб Авг 17, 2013 5:57 am | |
| Вот все это время ходила под впечатлением. И вот вопрос созрел: скажите, милая Легенда, я долго там разговаривала с бабушкой, и в разговоре с ней я задала ей вопрос: "А можно мне Сережу увидеть?" А она очень строго посмотрела на меня и сказала: "Нет. Нельзя".
Сережа - мой племянник, первый и единственный крестник, трагически погиб в 7-летнем возрасте 11 лет назад - мы все очень переживали его уход, моя мама оправиться не может до сих пор - солнечный мальчик..
Почему она запретила? С чем может быть связан этот запрет? |

| Тема: Re: АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. Чт Сен 05, 2013 4:44 pm | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
- Легенда пишет:
- ФЕЕРИЯ пишет:
- А меня вот не пускают((( Чёрный канат перед глазами.
Вот только одна странность. Он потом пропал. В голове слова заклинания входа звучат, а перед глазами фиолетовый круг и к нему идут белые лучи. Не от него, именно в него словно вливались. Минут 5 просидела так. Потом темнота.
На всякий случай заклинание выхода тоже произнесла. Это ваша защита не пустила вас. Подскажите, пожалуйста, Легенда, может ли это означать, что мне надо род почистить?
Почистить род никогда не помешает. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | | АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ-2. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » МАГИЯ И ЖДУНЫ Вчера в 5:31 pm автор Nord» Чтение оплывов по знакам Легенды Вчера в 2:37 pm автор кареглазая» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вчера в 12:59 pm автор Levigatis» ПРИВЕТСТВИЯ Вчера в 12:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Пн Апр 23, 2018 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Пн Апр 23, 2018 6:51 am автор анжуля» Кусудама Вс Апр 22, 2018 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» Наши сны после нанесения знаков Сб Апр 21, 2018 6:27 am автор AlisaGor75» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» Морок привлекаельности и очарования+защита. Пт Апр 06, 2018 6:25 am автор радужный феникс» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня» Талисман для выигрыша Пн Апр 02, 2018 9:35 pm автор ОРХИДЭЯ» Вопросы и ответы по знакам. Пн Апр 02, 2018 10:37 am автор magiceverywhere09 |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|