><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
 |
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| | Знак от бесплодия и не только | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 139
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 12:21 pm | |
| |
|  | | Прессина
Страна : Asia Магия : познаю Сообщения : 679 Репутация : 43
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 1:53 pm | |
| Легенда благодарю Вас! Я сама чувствовала гормональный дисбаланс, как раз кстати ваш знак. На теле много волос в последнее время. Сказали от увеличения мужских гормонов. И вес набрала(( Вы как палочка выручалочка))) попробую с водой!! |
|  | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 547
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 2:23 pm | |
| Легенда, я никогда не писала как горит фитиль, но тут что-то интересное.Фитиль свернулся в петлю, а на этой петле еще одна петля повисла , вот такая примерно -S, и так горело до конца, около часа. Свеча сгорела , а фитиль так и остался с этой петлей и упал на край подсвечник, вас уже достали этими вопросами, но я и спрошу- что бы это означало?
|
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6938 Репутация : 7608 Город : Баку
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 2:25 pm | |
| - Gerda пишет:
- Легенда, я никогда не писала как горит фитиль, но тут что-то интересное.Фитиль свернулся в петлю, а на этой петле еще одна петля повисла , вот такая примерно -S, и так горело до конца, около часа. Свеча сгорела , а фитиль так и остался с этой петлей и упал на край подсвечник, вас уже достали этими вопросами, но я и спрошу- что бы это означало?
Петля всегда означает воздействие. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Gerda
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 2:40 pm | |
| - Легенда пишет:
- Gerda пишет:
- Легенда, я никогда не писала как горит фитиль, но тут что-то интересное.Фитиль свернулся в петлю, а на этой петле еще одна петля повисла , вот такая примерно -S, и так горело до конца, около часа. Свеча сгорела , а фитиль так и остался с этой петлей и упал на край подсвечник, вас уже достали этими вопросами, но я и спрошу- что бы это означало?
Петля всегда означает воздействие. То есть эти камни образовались как рез-т магического воздействия? |
|  | | Наталиска
Страна : РФ Магия : Магия Сообщения : 291 Репутация : 57 Город : Деревня городского типа)
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 4:05 pm | |
| Дорогая Легенда! Вы просто волшебница , у Вас такие чудесные подарки для нас.  А самое главное -что такие нужные . Всех Вам благ! |

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6938 Репутация : 7608 Город : Баку
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 6:26 pm | |
| - Gerda пишет:
- Легенда пишет:
- Gerda пишет:
Петля всегда означает воздействие. То есть эти камни образовались как рез-т магического воздействия? Не вариант.Воздействие имеет место быть и помимо камней. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 6:30 pm | |
| Легенда, доброго времени Вам в дом. Запуталась малость. Нанесла знак на фото, область живота. Оговорила от чего прошу помощи в лечении. А дальше как? Зажечь свечу?
Что-то сегодня у меня пошло, что надо купить свечи-таблетки ароматизированные. И именно их сжигать в благодарность. Как тогда мне правильно поступить? |

| Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 6:39 pm | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
- Легенда, доброго времени Вам в дом. Запуталась малость. Нанесла знак на фото, область живота. Оговорила от чего прошу помощи в лечении. А дальше как? Зажечь свечу?
Что-то сегодня у меня пошло, что надо купить свечи-таблетки ароматизированные. И именно их сжигать в благодарность. Как тогда мне правильно поступить? Зажгите.Я всегда благодарю свечой. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Вт Авг 13, 2013 6:50 pm | |
| - Легенда пишет:
- ФЕЕРИЯ пишет:
- Легенда, доброго времени Вам в дом. Запуталась малость. Нанесла знак на фото, область живота. Оговорила от чего прошу помощи в лечении. А дальше как? Зажечь свечу?
Что-то сегодня у меня пошло, что надо купить свечи-таблетки ароматизированные. И именно их сжигать в благодарность. Как тогда мне правильно поступить? Зажгите.Я всегда благодарю свечой. Поняла. Спасибо за урок |
|  | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Ср Авг 14, 2013 3:10 pm | |
| Уррааа! Вот я и дождалась этот знак  Я только посмотрела на него внимательно у меня уже внизу живота что-то зашевелилось  представляю что будет, когда нанесу Дорогая Легенда, благодарю!!! Хотела бы уточнить по маме, если позволите  Не сильна в мед. терминах и диагнозе, но знаю что есть точно опущение матки, недержание мочи и что-то с почками, подскажите пожалуйста как в этом случае применять этот знак. Прошу прощения, за такие интимные подробности, но хотелось бы получить положительный результат и при этом максимально безопасно для мамы, т.к. больное сердце и любые эксперименты противопоказаны  |
|  | | Helga
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 52 Репутация : -2
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Ср Авг 14, 2013 6:23 pm | |
| Доброго вечера Легенда! Очень благодарна за такой великолепный знак! Всех благ в Ваш дом!  |
|  | | Аэлита
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 166 Репутация : 25
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Ср Авг 14, 2013 8:36 pm | |
| Легенда,спасибо за этот замечательный знак,предчувствовала,что Вы непременно порадуете нас этим чудом |
|  | | Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 72
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Ср Авг 14, 2013 10:50 pm | |
| Вы прелесть Уважаемая ЛЕГЕНДА!!! Шикарнейший подарок! Если можно, подскажите пожалуйста: - Цитата :
- Прекрасно лечит скрытые формы заболевания, болезни трудно поддающиеся диагностике
в этом случае, просто оговаривать на мощное оздоровление и полное исцеление всего организма в целом - от всех болезней и заболеваний , чтобы дал мощный подъем энергетики, задал здоровый ритм всему организму, перевел работу организма на здоровые частоты ? И можно ли добавить в оговор, еще от всех новообразований ? Я безумно и бесконечно Вам благодарна!!! |
|  | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Ср Авг 14, 2013 10:57 pm | |
| Алина, простите за 5 копеек, но я как-то заменила бы фразу "мощное оздоровление", не знаю, почитав это перед глазами такой ураган нарисовался...  Все-таки безопасность важнее всего, как мне кажется У меня просто был горький опыт, мне нужно было очень быстро похудеть, поэтому я решила не мелочиться и оговорила, чтобы став спалил весь подкожный жир  Мало того, что вся грудь куда-то делась, так вдобавок пол ночи сердце хватало так, что думала Богу душу отдам, зато красивой и стройной  Ну это на Ваше усмотрение конечно |
|  | | Тинкербелла
Страна : РФ Магия : Руны, символы Сообщения : 243 Репутация : 37 Возраст : 35
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Чт Авг 15, 2013 1:42 am | |
| Доброго вам дня, милая Легенда... Благодарю вас, обязательно воспользуюсь данным знаком, как раз гормональный фон очень надо поправить... Уже настаиваем на 3 дня... С уважением и бесконечной благодарностью к вам... _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Доброй Дороги - Идущим.. Сил и Терпения - Ожидающим.. Тепла и Искренности - Встречающим....И Волшебного Пинка - Нерешительным! ))) |
|  | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 128
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Чт Авг 15, 2013 10:35 am | |
| Дорогая Легенда, Вам самая огромная и сердечная благодарность за такой прекрасный подарок Подскажите, пожалуйста, что делать со Знаком, начертанном на листе после того, как настояла в течение 3-х дней воду? Как при Иглах - отпустить в работе сжиганием на свече? Или подсушивается лист бумаги и Знак использовать вторично? Благо Дарю!  С уважением! _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
|  | | Gerda
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Чт Авг 15, 2013 10:42 am | |
| Melian, уже об этом писалось неоднократно- сжигаются с благодарностью Силам |
|  | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 904 Город : Грехов
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Чт Авг 15, 2013 11:52 am | |
| Уважаемая,Легенда! А можно этот знак применять в воде,чередуя его с Знаком для щитовидки? После 45 лет,гормональный фон желает лучшего.Вот подумала не будет ли это перебором? С уважением! |
|  | | Melian
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Чт Авг 15, 2013 2:09 pm | |
| Герда, будете смеяться, но спецом обошла тему, прежде чем написать, и не нашла) Стало быть, вопрос должен был быть задан)) БлагоДарю Вас! _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
|  | | Тинкербелла
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Чт Авг 15, 2013 5:05 pm | |
| - Melian пишет:
- Дорогая Легенда, Вам самая огромная и сердечная благодарность за такой прекрасный подарок
Подскажите, пожалуйста, что делать со Знаком, начертанном на листе после того, как настояла в течение 3-х дней воду? Как при Иглах - отпустить в работе сжиганием на свече? Или подсушивается лист бумаги и Знак использовать вторично?
Благо Дарю! С уважением! Melian, доброго вам дня, Легенда писала и не раз, что *достать то, что останется от знака, высушить и сжечь с благодарностью силам*... Просто мы хоть как то стараемся разгрузить ее от ответов, которые она уже давала... С уважением к вам... _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Доброй Дороги - Идущим.. Сил и Терпения - Ожидающим.. Тепла и Искренности - Встречающим....И Волшебного Пинка - Нерешительным! ))) |
|  | | Melian
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Чт Авг 15, 2013 5:12 pm | |
| Тинкербелла, дорогая, Вы совершенно правы! БлагоДарю Вас! С уважением! _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
|  | | Тинкербелла
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Чт Авг 15, 2013 8:00 pm | |
| - Melian пишет:
- Тинкербелла, дорогая, Вы совершенно правы! БлагоДарю Вас! С уважением!
 Всегда рада подсказать и благодарна если и мне подскажут то, что я пропустила, щас вот опять буду все штудировать, чувствую, что что-то пропустила... А во многих темах иной раз уважаемая Легенда дает очень много необходимой информации косвенно связанной с конкретной темой... С уважением... _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Доброй Дороги - Идущим.. Сил и Терпения - Ожидающим.. Тепла и Искренности - Встречающим....И Волшебного Пинка - Нерешительным! ))) |
|  | | Gerda
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Чт Авг 15, 2013 8:52 pm | |
| Основные правила работы по всем Знакам одинаковые, если внимательно читать Все темы. Это- то, что в воде лежит, после высушить и сжечь. Благодарность - свеча. (если не оговорено дополнительно.) Остатки от ритуалов - в воду ( за исключением соли, ее в землю) |
|  | | Аэлита
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 166 Репутация : 25
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только Пт Авг 16, 2013 6:58 am | |
| Нанесла знак на живот ниже пупка,сразу после нанесения слегка закружилась голова.Знак ожил,начал как-бы вкручиваться в тело,в животе появилось приятное тепло. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Знак от бесплодия и не только  | |
| |
|  | | | Знак от бесплодия и не только | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Вопросы и ответы по знакам. Сегодня в 9:47 pm автор Kapelka» Ставы для поиска работы. Сегодня в 9:28 pm автор Селиван» ПРИВЕТСТВИЯ Сегодня в 1:46 pm автор Михея» Акция -Еженедельная прокачка вашей энергетики. Сегодня в 9:21 am автор Друид 344» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вчера в 9:24 pm автор Belomor» Дух Волхва Вчера в 9:13 am автор Вольга» OPENHAIR (для роста волос) Ср Дек 11, 2019 11:02 pm автор Dante» Иглы очищения. Ср Дек 11, 2019 12:54 pm автор Havva» Продаются новые ТАРО  Ср Дек 11, 2019 12:54 pm автор Вольга» SECATEURS (секатор каналов) Ср Дек 11, 2019 7:22 am автор Havva» Staförlög Вт Дек 10, 2019 9:36 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Дек 10, 2019 5:55 am автор Dante» Чтение оплывов по знакам Легенды Вс Дек 08, 2019 6:38 pm автор Havva» Разные вопросы Вс Дек 08, 2019 11:24 am автор Dante» Круг Защиты .(Акция) Вс Дек 08, 2019 1:31 am автор Belomor» Уважаемой ЛЕГЕНДЕ! Сб Дек 07, 2019 6:32 pm автор Анастасич» РАК-лечение Сб Дек 07, 2019 3:53 pm автор Фантазия» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Сб Дек 07, 2019 8:25 am автор Dante» R I T U A L (порча) Сб Дек 07, 2019 1:13 am автор lubopitnaya» Картина, исполняющая желания Пт Дек 06, 2019 11:52 am автор missss» ВОЗРАСТ Чт Дек 05, 2019 3:15 pm автор Фантазия» Став "АнтиВирус" Чт Дек 05, 2019 1:54 pm автор mnbrcl» мысли ... Вт Дек 03, 2019 5:23 pm автор Кассиус» ЗАЩИТА ОТ МОРОКА 1(АНТИМОРОК) Вт Дек 03, 2019 12:06 am автор Кассиус» Наши сны после нанесения знаков Пн Дек 02, 2019 6:36 pm автор Рассвет» Формула чтобы найти хорошую работу Пн Дек 02, 2019 6:54 am автор Nika-Viktoriya» как восстановить, укрепить (защитить) и повысить энергетику? Вс Дек 01, 2019 1:58 pm автор Gans» Знак "Паук"  Вс Дек 01, 2019 1:37 pm автор Gans» 1. ПИРАМИДА СОФСА Сб Ноя 30, 2019 9:21 pm автор Santonica» ЛУК В ОБРАТ Пт Ноя 29, 2019 2:06 am автор Кассиус» Акция (Создание Хранителя ) Чт Ноя 28, 2019 8:23 am автор Друид 344» АРХИДЬЯВОЛЫ (АРХИДЕМОНЫ) Вс Ноя 24, 2019 6:46 pm автор Gans» Светлы и Темные? А может Правые и Левые? Или Сила Колдунов. Вс Ноя 24, 2019 6:37 pm автор Gans» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная") Вс Ноя 24, 2019 4:49 pm автор Фантазия» ЮМОР  Вс Ноя 24, 2019 1:28 pm автор Кассиус» КАФЕ-БАР "Три метлы" Вс Ноя 24, 2019 11:06 am автор nighthunter» Мой город Алмата... Пт Ноя 22, 2019 1:26 pm автор Mersedes» Дар и что с ним делать?  Пт Ноя 22, 2019 1:08 pm автор Gans» Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир Пт Ноя 22, 2019 12:11 pm автор АнгелиЯ» Триада - ответы на картах Ленорман на любой вопрос. Пт Ноя 22, 2019 12:10 pm автор АнгелиЯ» Описание карт Ленорман , как карты дня Пт Ноя 22, 2019 12:08 pm автор АнгелиЯ» МАРИЯ ЛЕНОРМАН. МАДАМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Пт Ноя 22, 2019 12:07 pm автор АнгелиЯ» Люди по Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:05 pm автор АнгелиЯ» Диагностика негатива и магического воздействия на Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:02 pm автор АнгелиЯ» »Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд. Пт Ноя 22, 2019 11:58 am автор АнгелиЯ» Сексуальная привязка. Чт Ноя 21, 2019 10:10 pm автор Кассиус» Книга Священной Магии Абра Чт Ноя 21, 2019 6:23 pm автор Елен» <БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ Чт Ноя 21, 2019 2:51 pm автор АнгелиЯ» Защита СЧАСТЛИВЫЙ МАДР Чт Ноя 21, 2019 4:18 am автор Кассиус» Звезда 17 (чистка с откатами, боевая) Вт Ноя 19, 2019 6:15 pm автор Sintez» знак для усиленной чистки по фотографии Пн Ноя 18, 2019 3:41 am автор Sovlara» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Ноя 15, 2019 7:32 pm автор Марианна» ЗНАК НА ЖЕЛАНИЕ. Чт Ноя 14, 2019 7:47 pm автор oksanay» Амулет на решение конкретной задачи Чт Ноя 14, 2019 7:35 pm автор радужный феникс» Симптомы во время чисток Пн Ноя 11, 2019 7:33 pm автор vnvnata» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пн Ноя 11, 2019 6:34 pm автор Anita B» Собаки в квартире Пн Ноя 11, 2019 5:15 pm автор Кассиус» Вопросы или пожелания по работе форума Пн Ноя 11, 2019 7:41 am автор Dante» Магическая Формула Лабиринта Вс Ноя 10, 2019 11:16 am автор Друид 344» АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Сб Ноя 09, 2019 2:51 pm автор Любима я |
рабочие дни |  |
|