AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Клуб AVALON производит набор учеников в школу профессиональной рунической магии. Преподаватель мастер Dante. Подробности обучения или задать вопросы можно в теме http://club-avalon.mirbb.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Иглы очищения.
Наши сны после нанесения знаков
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 Хроника Акаши -Работа с прошлым- Кейси

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра

avatar


Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 79

СообщениеТема: Хроника Акаши -Работа с прошлым- Кейси   Вс Июн 16, 2013 6:27 am

Работа с прошлым
    Эдгар Кейс всегда утверждал, что Хроники Акаши обеспечивают индивидов запасом данных, факторов, стереотипов, талантов, неразрешенных проблем, знакомство с которыми необходимо для личного развития. Зная историю души индивида, человек действительно в состоянии предвидеть то, что может произойти в настоящем, однако никогда нельзя утверждать с уверенностью, что должно произойти в любой ситуации, так как существует свобода воли. Выраженная на языке чтений эта мысль звучит так: "НИКАКОЙ ОПЫТ, никакое устремление, никакая среда не являются более значащими, чем ВОЛЯ сущности" .
   Кейс верил в то, что, когда бы индивид ни изменил свое жизненное направление (в положительную сторону), он сможет преодолеть трудности любого рода и буквально изменить свою жизнь. И хотя процесс встречи с самим собой постоянно контролируется Хрониками Акаши, достижение личного осознания зависит лишь от самого человека. Однако, личным урокам суждено повторяться до тех пор, пока их не выучат. 
    
   Согласно материалу Эдгара Кейса, в своем стремлении к духовному росту мы часто приходим к таким ситуациям, которые представляются нам жизненными перекрестками. В этих ситуациях мы сталкиваемся с решениями, условиями, переживаниями и даже людьми, которые помогают нам завершить то, что является следующим пунктом "учебного плана", созданного для нашей души.
   В зависимости от принятых решений мы приближаемся к новым жизненным перекресткам, таящим в себе новый набор переживаний. Эти перекрестки соответствуют циклам нашего возможного развития. Переживания, которые мы притягиваем к себе (и уроки, заключенные в этих переживаниях), зависят от решений, которые мы приняли раньше и которые привели нас к этому моменту.  Именно решения, принимаемые в настоящее время, окажут наиболее значительное влияние на ее судьбу и переживания. Душа постоянно втянута в процесс написания хроник.

   .И запись в книге жизни делается каждой сущностью в зависимости от ее представления об истине, знании, мудрости в ее делах с собратьями при существовании на материальном плане. В промежутках между такими существованиями остается сознание. Ибо душа вечна и, продолжая жить, обладает сознанием, которое сама создала. 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хроника Акаши -Работа с прошлым- Кейси

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: БУДДИЗМ, восточные практики
-