AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии" на июнь месяц. (вторая половина июня) Преподаватель - мастер Dante. Заявки в группу принимаются в теме или на почте club.avalon.com@gmail.com Подробности в теме по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
Наши сны после нанесения знаков
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Закрыть? открыть?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра

avatar


Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 79

СообщениеТема: Закрыть? открыть?   Пт Июн 14, 2013 10:30 am

открывать или закрывать чакры ?

 

В каком случае стоит держать чакры закрытыми?

Например, нижние чакры – Муладхару и Свадхистану стоит держать закрытыми тогда, когда вы находитесь в окружении агрессивно настроенных людей, в ситуации неприятного разговора или семейной ссоры.

 Когда эти чакры должны быть раскрыты?

Тогда, когда вы занимаетесь творчеством, и в случае ченнелинга в том числе, (за исключением случаев обнаружения постороннего подключения). Сексуальный контакт с любимым человеком должен происходить при открытых нижних чакрах, а в случае насилия, эти чакры следует немедленно закрыть, это может остановить насильника.

 Манипура – единственная чакра, которая практически никогда не закрывается. Она принимает в себя огромное количество Праны – жизненной силы из всех возможных источников – из потребленных продуктов, воздуха, от общения с людьми и природными объектами.

 Сердечная чакра Анахата изначально должна быть открыта. Существует всего несколько случаев, когда следует ее закрывать. Это случаи потери близких людей – их уход в мир иной, расставание, развод. В таких случаях лучше на некоторое время закрыть Анахату, чтобы пережить потерю близкого человека. Но это не стоит делать долго, так как можно превратиться в бесчувственное существо. Принимая решение «закрыть сердце», будьте осторожны и не забудьте о том, что это не следует делать надолго.

 

 В каких случаях следует закрывать Вишудху?

Эта чакра принимает на себя удар в случае клеветы, необоснованных обвинений, сплетен, наветов. Собственные обиды и экзальтации тормозят Вишудху и закрывают ее или раскручивают против часовой стрелки. Если вас гложет обида, обратите внимание на Вишудху и раскройте ее максимально, выплесните через нее все негативные эмоции и простите обидчика. Тогда ее функция уравновесится. Если вас несправедливо обвиняют или унижают, и вы не можете в данном случае оправдаться или защититься, закройте на некоторое время Вишудху, это поможет вам сосредоточиться и найти аргументы и другие средства для защиты. По мере устранения проблемы чакра самостоятельно раскроется.

 

Аджна у подавляющего большинства людей закрыта, и ее следует раскрывать по мере необходимости. А такая необходимость возникает у человека, ставшего на путь духовного развития и решившего начать раскрывать свои потенциальные способности.

 

Сахасрара должна быть постоянно раскрыта, но она часто закрывается у многих людей в тех случаях, когда они сквернословят, завидуют, злятся, совершают богохульные проступки (то есть, сознательно нарушают Законы). Закрытая Сахасрара отягощает человека, особенно, если у него открыта античакра. Тогда он легкодоступен инспирациям темных сил и не воспринимает посланий от своих ангелов Хранителей и от Высшего «Я». Принудительное раскрытие Сахасрары невозможно без того, чтобы освободится от отрицательных эмоций, без покаяния. Многие люди всю жизнь проживают с закрытой Сахасрарой. Именно они становятся добычей темного сообщества, рискуют стать зависимыми от алкоголя, наркотиков, страстей.

 

 

 
Вернуться к началу Перейти вниз
Кобра

avatar


Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 79

СообщениеТема: Re: Закрыть? открыть?   Пт Июн 14, 2013 10:35 am

Как чакры работают без участия воли человека?
Чакры принимают энергию спереди и отдают ее сзади. Одноконусные чакры – Муладхара и Сахасрара могут ретранслировать энергию в обоих направлениях. При наборе энергии чакры вращаются по часовой стрелке (с точки зрения стороннего наблюдателя). При отдаче энергии чакры вращаются против часовой стрелки. При общении людей друг с другом чакры могут принимать и отдавать энергию с любой стороны. При разговоре, взаимодействии, происходит обмен энергиями с передней стороны тел. При «несанкционированном отборе» энергии, то есть, при вампиризме, отбор энергии происходит сзади, там, где это проще всего сделать, так как задние конусы есть естественные выходные ворота энергии. Если человек чувствует, что на него совершается агрессивное, то есть, человек напрашивается на конфликт, провоцирует другого человека на энергетический выплеск или пассивное нападение вампира, когда он жалуется на жизнь и требует сочувствия, старайтесь сохранить рановесие и закрывайтесь и спереди и сзади. Закрывать Манипуру не обязательно, она не может долго находиться в закрытом состоянии и самопроизвольно раскроется почти сразу. К тому же «при()ся» к манипуре вампиру практически невозможно, все подключения, как правило, происходят к 1 -2 чакрам, реже к Анахате или Вишудхе. 

Если вам необходимо поделиться энергией, например, с ребенком или престарелым родственником, с раненым человеком, раскрутите Манипуру против часовой стрелки и визуализируйте поток золотистой энергии из вашей Манипуры в Манипуру нуждающегося в помощи человека. Возможен непосредственный контакт, когда вы прижимаете пострадавшего человека «Манипура к Манипуре» - больного ребенка, раненого и т.д. 

Кроме основных чакр, расположенных на Сушумне, существуют еще несколько чакр, тоже рас-положенных на этом главном канале эфирного тела. Раньше эти чакры не работали в полную силу, так как спектр энергий, существовавших в окружающем пространстве, не требовал их участия в про-цессах энергообмена. Сегодня, когда энергетическая ситуация в пространстве кардинально отличается от той, что существовала 10-15 лет назад, «спящие» чакры начинают активно функционировать. Уже сегодня активно работают чакра тимуса, расположенная между Анахатой и Вишудхой, у многих людей так называемая «Точка сборки» перемещается на уровень этой чакры. Санскритского названия этой чакры не существует, есть названия в различных оздоровительных системах, например – «Зебо», вы можете называть «новые» чакры, как вам нравится, главное, чтобы вы понимали, о какой чакре идет речь. Я буду называть чакры по близости внутренних органов. Еще одна чакра, которая начинает активно функционировать – это чакра, расположенная между Свадхистаной и Манипурой. Ее функция – производство энергии более низких регистров, так как Манипура перестраивается на производство, вернее, структуризацию, эфирной энергии на более высоком вибрационном уровне. Можно назвать эту чакру «нижним энергетическим центром», или «филиалом» Манипуры. Сейчас начинают активно работать чакры, расположенные на конечностях – чакры на ладонях, чакры на локтях и коленях, и чакры на ступнях и пятках. Естественное направление движение энергии в этих чакрах таково:
-прием энергии с ладоней, ступней, верхних поверхностей коленей, острие локтей. 
-Отдача энергии: тыльная сторона ладоней, сгиб голеностопа, верхняя сторона ступней, сгибательные поверхности локтей и коленей.
  При общении людей энергия легче входит в чакры с правой стороны тела и отдается с левой стороны тела. Человек может осознанно передавать энергию через чакры в любом направлении.
Например, при лечении наложением рук происходит отдача энергии через ладони. 

  Учитесь осознанно регулировать циркуляцию энергии в организме, избавляться от излишков, да еще при этом и помочь кому-нибудь, например.
При обесточивании в результате нападения вампира или добровольной передаче энергии нуждающемуся в помощи, вы легко сможете восстановить запас энергии с помощью энергетических упражнений или от природных объектов – например, деревьев, травы, земли, воды, воздуха, огня.
Вспомните медитацию с природными стихиями. Достаточно небольшой медитации для того, чтобы восстановить силы. Учитесь управлять своим эфирным телом, а дальше мы с вами будем учится работать со всеми вашими энергетическими контурами, чтобы вы могли эффективно жить и работать в меняющемся мире.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Закрыть? открыть?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: БУДДИЗМ, восточные практики
-